Сердца ритм

Алена Акимова16
В дивном сиянии глаз твоих синих
Я утопаю как-буд в трясине.
Выбраться нету ни сил ни желания,
Мысли в тисках твоего обояния.

Сильные руки нежно сжимают
Хрупкий мой стан. Я почти не живая.
Бездна желания нас поглатила.
Сущности в танце объединила.

В ритме сердечном движенья как в танго.
Прикосновенья сладки будто манго.
Проникновенные взгляды друг в друга.
Страсть непрерывно несёт нас по кругу.

Цепью любови скованы крепко.
Мы для неё как друг друга два слепка.
Выбраться нету ни сил ни желания.
Мы столкновение звёзд в мироздании.