***

Мэри Фландер
Зачем отравлять меня ядом
Своих лживых гримас и лиц?
Ваши пороки давно уже явные,
Я не буду вас за это винить.

Пустота,  но где-то из воздуха
Набираю немного терпения,
Слишком много боли мы создали,
Снова падая на колени.