Черное уж серое

Фарид Валеев
Реально, ведь всё весело,
Мы живы, на свободе,
Сегодня делать нечего,
Ну радуйся природе.
Здоров и дети учатся,
Растут себе, взрослеют.
Так что стонать и мучаться,
Страдальцы, лишь седеют.
Молиться, да наверное,
Надеяться на Бога,
Решение не верное,
Конечно не подмога.
Блажен, тот кто уверовал,
Идущий да обрящет,
Победы, только смелому,
Ну а подонкам власти.
А в целом, все отлично,
И будущее светлое,
Не мыслите критично,
Да чёрное, уж серое.