Капли времени

Аве-Ева
Капли времени - кругами
на поверхности воды...
Ни друзьями, ни врагами,
безутешны и горды

разбегаются минуты,
приближая край Земли.
В зыбком зеркале и мутном
отражения вросли.

Не даёт никто ответа
на незаданный вопрос.
И космического цвета
разведён навеки мост.

Разведён и вновь покинут...
В излученье чёрных дыр
миллионы звёзд остынут,
замолчит живой эфир...

Время вновь перегорело
в золотой своей тюрьме.
...Можно всё разрушить смело
и увидеть Свет во Тьме...