Душа умирает

Фотиния Светланка
Серые тучи, холодный ветер,
Капли по стёклам бегут дорожкой.
Сердцу так грустно и одиноко
Хоть бы согрел кто его немножко.
Рваные листья вокруг кружатся
И под ногами они умирают.
В душу заглянешь увидишь раны
Силы последние не покидают.
Небо всплакнуло дождем как-будто
И прояснилось над горизонтом.
Сердце с душою застыли, сжались
Будто бы прячась под общим зонтом.
Пусть непогода бушует где-то
Только не там, где душа гуляет.
Ведь всем уже давно известно
От непогоды душа умирает.