***

Рустем Гайнетдинов
Милые, желанные черты.
Взрослые глаза, лицо Девчонки.
Строгая – но что-то от чертёнка
Есть в Тебе, Богине Чистоты.

Я в Тебя влюбляюсь потихоньку
И не думаю о том, что впереди.
Жизнь засветит счастья фотоплёнку,
Всё сомнётся в давке суеты.

Поцелуй меня…
                ещё…
                ещё… 
                легонько
По щекам руками проведи
И с улыбкой милого ребёнка
Поселись навек в моей груди.