Импровизация на тему перепутья

Серж Конфон 3
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2010/04/26/4952



Бояться нечего, но ход
без зажиганья не идёт.
Тупые глупые порядки
хорошей требуют лампадки.

Нужна не просто карта-схема
и не шальная теорема -
созвучий, соответствий смыслов
нужна надёжная кулиса.

Чтоб ложь и подлость не прошли,
пусть будут те, кто суть несли,
не продавали жизнь за лесть,
не погружались тупо в месть.

Пусть будут яркие сердца
светить друг другу до конца.
Чтоб разрубать проблем узлы,
нам связи крепкие нужны.