***

Мэри Фландер
сгораю,  боль,  температура.
тело ломится и горит.
то ли оттого, что люблю как дура,
то ли просто простуда,  грипп...
три часа,  проверяю аккаунт.
был совсем недавно в сети,
может быть уже снова другая
и сейчас она рядом лежит...
бред... я метаюсь в постели, не спится,
вспоминая твои глаза, 
как держался сегодня с улыбкой,
снова кружится голова...
в вестибюле тебя заприметив,
в сердце что-то кольнуло сильней.
может вновь пошатнулось давление,
оттого,  что не буду твоей.
то ли грипп сломил,  то ли ты..
но болею,  температура,
сорву голос до хрипоты,
твои губы - моя микстура.