Вновь читаю я поэму

Фаина Фанни
Вновь я читаю, всем известную , поэму,
Прихлёбывая  сладкий чай с лимонной долькой.
Но вдруг задумавшись , я стала пред дилеммой:
С кем больше схожа я : с Татьяной или Ольгой.

На это с лёгкостью ответил бы сам гений,
А я ж решила , выпив пару чашек чая,
Наверно всё-таки мне ближе всех Евгений,
Я,  как и он,   хорей и ямб не различаю.