До завтра... люблю

Лариса Бархатова
И бесценно,
и веско, и значимо
Все, чем дышит сегодня
строка.
Это небо
печалью охвачено,
С головою
зарывшись шелка.
Эти звезды,
как бисер разбросаны.
Бесполезно,
считай не считай.
Дремлет ночь
с фонарями раскосыми,
Вспоминая
сиреневый май.
Смотрят
с неба глаза вездесущие,
Стрелки двигая
прямо к нолю.
Нам грехи
будут скоро опущены
Спи, мой ангел,
до завтра…
люблю.