Побег

Татьяна Ян-Чернышева
Поплыву я дальше, дальше от тебя,
Я говорю тебе любя, любя.
Безумно я тебя люблю,
Но жить с тобою не смогу, не смогу.
С тобой - как в клетке золотой,
С тобою голос мой немой,
Не мой.
Как у охотника в клетке,
Как у паука в сетке.
В сетке у паука я не могу, я не могу.
От тебя я убегу, убегу.

Когда-нибудь обратно прилечу, прилечу
И "люблю" тебе я прошепчу.
А пока я уплываю от тебя.
Молча. И любя.