Взлетели не забудьте о Земле

Фарид Валеев
Уверен каждый, что не просто так родился,
Мол для великой миссии и дел,
Что Богу, он зачем то пригодился,
Любой себя, в том убедить сумел!
Ну это просто человенческая хохма,
Как дождевой червяк в навозной куче,
Никто нигде не нужен, ну хоть сдохни,
Незаменимых нет, всегда есть круче!
Цари, герои и любые супермены,
Учёные, поэты, музыканты,
Любому подберут всегда замену,
Все из одних ворот, дебилы и таланты,
Не фантазируйте и не звездите,
Взлетели, не забудьте о земле,
Вы просто, радостно живите,
Она то ждёт и примет вновь к себе!