По земле изумрудной иду босиком...

Терехов Валерий Владимирович
По земле изумрудной иду босиком,
Аромат снова летний вдыхаю.
Шмель мохнатый летает над пестрым цветком,
Перламутром из крыльев махая.

Кругом бабочки яркой своей красотой
Окружают цветов разноцветье.
Как любуюсь душистой чудесной порой,
И счастливый я самый на свете.

Зеленей, мурава, пусть сияют огни,
И пусть жизнь все покажет нам краски!
Про печали забудь, а тоску прочь гони,
Лета видим прекрасную сказку!!!
10.11.2019г.