Возраст берет своё

Фалия Ахмадуллина
Увы с годами не поспоришь...так и знайте
"Возраст берет своё,а Вы не отдавайте!"
Легко сказать.... нам года задачек...
Всяких с кучей...возраст нам болячек.

Под руку и в ногу с возрастом своим
Иного не дано крутись ты,не крутись
Нет-нет на волоске вместе с ним висим,
Чтоб чуть-чуть его моложе ...вертись,вертись!

Солидный возраст .. то подарок Божий
И не каждому он в добром здравии
И не каждый в этот возраст вхожий
И потому  без форы...с ним в равноправии.

На финишную с ним ...коль суждено
В возрасте себя  охотно признавать
Удачи ,неудачи ...пройденО
И надо должное годам отдавать!