Напрасные мечты

Сергей Карпович 3
Мы много мечтали и строили планы
В работу свою уходя с головой...
О жизни мы личной порой забывали
И вечно дела ... А когда же покой?!

Копили на все, не всегда покупали
Запросы росли , жизнь текла стороной
Построили дачу и дом двухэтажный
Машину купили... Расклад таковой...

А дальше опять мы построили планы
В кредиты залезли , в песок головой
О лучшем всегда мы с тобою мечтали
Вот скоро... Уже... Может этой весной...

Весна наступала , мы жили как раньше...
Работа всегда отнимала покой...
И вдруг мы очнулись от жизни реальной...
Года пролетели... И дом стал чужой...