Две души

Наталия Берег
Я такая у тебя одна,
Все другие лучше или хуже.
На душе моей гудит Весна.
И я точно знаю - ты мне нужен.

В ночь вхожу, не вижу тени сна
Неспокойно сердце, тихо бьётся.
У иконы я свечу зажгла -
Мне молиться только остаётся.

Как же сложно без любимых глаз
Без надрыва жить душа не может.
Кто то скажет « чувства не показ …»
Но, не сможет словом уничтожить.

В воздухе я чувствую тебя,
В каплях, что на землю с неба льются.
Как прожить на свете не любя,
Если две души соприкоснутся ?