Осень

Камиллия
Капли дождя быстро бегут по стеклу,
Небо серое смотрит уныло.
Я открою окно и вдохну
Свежий запах наполнен цветами.

Я сижу у окна и любуюсь глазами
На осенний пейзаж за стеклом.
Природа в разные краски одета,
Землю покрыла разноцветным ковром...