Я разделю с тобой горе

Егоръ Школа
Привет, зачем дышать, если можно не?
Зачем расти, если можно любить осень?
Не думать ни о чем, располагать к себе.
Давай кого нибудь еблана с крыши сбросим?

Давай взорвем все эти здания, которые
Мешают видеть звезды, на небесном асфальте окурков.
Давай, ведь на тебе ботинки новые,
Которыми нужно разрушить, надавить на хрупкую скорлупу

ореха. Сегодняшний вечер, как и другие похожий на муку,
Омывает нас, как камни прилив моря,
Давай мне свою прохладную, как речная вода, руку
Я разделю с тобой горе.