Улетают года

Остапчук Валентина
  Улетают,словно ласточки ,года.
  И с годами я,конечно же,старею.
  Но всегда душою молода.
  Ни о чём,поверьте,не жалею.

  И мне,поверьте,уж не мало лет.
  А с внуками мне весело всегда.
  На старость у меня иммунитет.
  Не будут мне помехою года.

  И пусть несутся  ласточки-года.
  Зачем же мне  о  том печалиться?
  Я думаю,что возраст-ерунда!
  Мне ж главное,душою не состариться!