Этажи

Егоръ Школа
Крестом по спине, и ветром опаленный взгляд.
Томных речей и согласия скованный ряд.
Крепкого слова и былью испачканных линз.
Со свистом и трепетом он, направляется вниз.

Этажи.

Властью, данной мне, но не данной другим,
Я убиваю себя, как подошвы твой ил.
Не горячись и просто следи за собой.
После заметишь, как окна становятся в строй.

Этажи.

Свечка потухла-дальше идём в темноте.
Гневные речи и водка даются извне.
Забирает с собой свой последний патрон.
Последнюю ручку, последнюю любовь и гандон.

Этажи.

Резвость и скорость, он производит разбег.
После разбега, чёрный, пропитанный смолами снег.
Крики печали и равнодушная вонь.
В данный момент, к черноте снега, добавится кровь.

Этажи.

Ты-это враг, ну а я, так и быть дезертир.
Строится счастье быстро, как в поле сортир.
Раз-и пепел вновь, стал фениксом, боль.
Если я ангел-ты мой святости бой.

Этажи.

Погорячился. Далее дело к зиме.
Против меня-все,но тело в земле.
Мы-словно свет, ну а ты-ярче, чем жизнь.
Крик затихает. Что дальше? А далее-жить!

Жить без греха и в счастье погибнуть. Мечта.
Над его головою бегут провода.
Красный-как флаг коммунистов. Я снова и вот
Бренно плетусь к тебе, завещая всего

Себя.