Всегда с тобой

Ирина Ефимова 7
Я не поверил,в то, что ты ушла.
Казалось все вернуть
Не так уж сложно,
Но вдруг накрыла тишина.

-Ты где?
Так на душе сейчас тревожно.
Увидеться б! Давай я прилечу.-
-Нет. Это невозможно.-

Забыв про гордость,я искал,
Бинтуя душу осторожно.
В руке с бокалом засыпал,
И жизнь несла по бездорожью.

Ты снилась мне опять вчера,
Уже пол века за спиною.
-Скажи, зачем же ты ушла?-
-Ушла,чтоб быть всегда с тобою.-