Время движется к 00

Рустам Гарифуллин
Ночь уже и скоро сутки,
Уйдут навечно в невозврат.
Часы двенадцать раз озвучат
С нуля начнётся всё опять...
И сны укрывшись миражами,
О чём то будут вновь шептать..
Все чувства движимы часами,
Что бы новый день начать.