Мысли саи саима

Нина Фрай
МЫСЛИ САИ САИМА
ОМ ШРИ БХАГАВАН ШРИ САТЬЯ САИ БАБА НАРАЯНА ОМ
ОМ НАМАХ ШИВАЯ ОМ

Воскресенье, 10 ноября 2019 Г.

Люди становятся более жадными,
чтобы знать о жизни других.
Заинтересовавшись другими
Они убегают от себя самих.

 Они не хотят беспокоиться
о деталях своей жизни или
о проблемах своих или
думают о том, как себя
реформировать или как
себя реабилитировать!

 Какую выгоду несёт
бремя информации,
которая в вашей голове
собирается; и для чего
обладаете знанием
многих регионов мира,
если нет знания сути я
своего в себе, которое
поистине  центр всего.

К чему интерес проявляете?
Не зная своей личности,
бесполезно бродить по миру,
с людьми разных рас общаться
и зарабатыванием денег, и
расходами их увлекаться!

 Интересуясь, осознайте тот факт,
что дерево человеческого тела
осуществиться, если плод даёт,
когда оно любовь (према)
находит и другим отдаёт.

 Этот сладкий подарок - причина
того, почему он растет и почему
всегда нужно взращивать его!
НОМ
(Божественный дискурс, 12 августа 1963 г.)
Сатья Саи Баба
«Любовь - это семя любви; это также ветви, цветы и фрукты.
Чтобы наслаждаться фруктами, вы должны  непрерывно
практиковать Любовь».