Крылатая фотомодель

Елена Иванова-Троицкая
Со  Стрекозой роскошною Шмель рядом сел на веточку:
«Заметил, что на яблоке ты третий день сидишь.
Ты заболела, милая? А, может, ты в депрессии,
Ведь лето скоро кончится, и ты о нём грустишь?

«Дружок, я жду фотографа. Надеюсь, он появится…
«Я на прекрасном яблоке!»- сюжет для фото дня.
Звездою стану местною, а может, всенародною,
И на обложке глянцевой увидят все меня!»
 
27.09.2019г.

Фото автора