Сердце Архата

Кирилл Матросов
Сердце стучит Архата,
Зовёт Оно ввысь Его,
Скорей бы случилась расплата,
Земное всё - не моё!
Скорей бы долги моих судеб
Нашли бы свой вечный покой,
Скорей бы зажили все раны,
И я бы стал снова собой.
Ни дня мне не хватит ни ночи,
Чтоб выпить всю чашу до дна,
Но путь всё короче, короче,
Судьба моя решена.
Скорее! Скорее! Скорее!
Путь долог был, но завершён,
В груди моей сердце Архата,
Вопрос моих жизней решён.
Сияющий луч Его вскроет,
Всю накипь земных дорог,
И путь Оно новый откроет,
Пройдя через тайный Порог.

03.04.2019