Я светла

Ольга Декью
Все говорят, что я светла,
Ношу в душе своё свечение.
Я за спиной, в рюкзак, сложила два крыла,
И расправляю,для полёта, только в воскресенье.

Мне говорят,  жизнь хороша,
И в дождь,  и в слякоть,  и в морозы.
А я наивно жду тепла и не люблю,
Когда в глазах застыли от мороза слёзы.

Все говорят, что я светла,
Но кто ко мне дорогу знает.
Моя душа всегда одна,
Лишь в воскресенье крылья расправляет и летает.