***

Ирина Назарова 8
В глазах лишь безразличие, отсутствие души.
Пустота и ограничена
"богиня красоты".

Кусается холодностью, Порывами урвать.
Давно уж нету скромности.
И нЕоткуда взять.

Из льдинок сердце колкое, фальшива Красота.
И внешне просто Ёлка.
И в горле... тошнота.

10.11.2019

Назарова Ирина