Начинать с начала

Светлана Максютенко
  Что вы знаете о моей жизни?
  Сколько в ней радости?
  Сколько горя?
  Что мне делать,
  Если он мою душу выжег,
  Её дым развеял по полю.

  Что мне делать,
  Раз не могу плакать,
  Радоваться,
  И начать с начала?
  Видеть неба синь,
  И деревьев высь,
  Потому, что его повстречала.

  Что вы знаете о моей боли?
  Серый пепел души подбираю,
  Только я -  как Феникс, из пепла.
  Скоро будет не больно, знаю.