Nms

Руслан Караев
Мы противники счастья, противники дела,
Создатели бед и препятствий,
Сами заплатим, оплатив счёт,
За тонну обмана несчастий

Обители снов и надежды
Сжигают внутри нас углями,
Из последних оков в этом месте,
Выбирая свой тайный регалий,

А молчание золото, так ли?
Не молчим, говорим, только это,
Нам бы мужества, смелости больше,
Чтобы к черту послать человека,

А ночи бывают дольше,
Чем продолжительность дня,
Для кого-то мы все нехорошие,
Для кого-то мы тайна и клад,

Но ответь...где пролегает черта,
Где твои помыслы, в чём?
Каждый день биться обиду тая,
Или рубить всё мечом,

Тайное явно и всё бесполезно
Прятать себя ты не сможешь,
Тайное явно, подумай об этом
Корчиться долго не сможешь.