Ты знаешь ведь сказать люблю совсем не просто...

Ольга Толкачева 2
Ты знаешь ведь сказать люблю совсем не просто...
Чтоб душу вкладывать в свои слова.
Про то люблю, чтоб ты мне словно воздух,
А не простые я люблю тебя...

Чтобы когда ты говоришь про чувства,
А в это время сердце замирает от волненья,
Когда любимый  рядом-человек допустим,
 Вот просто счастлив от руки прикосновения...

А многие твердят о ней, кому угодно,
 И каждый раз уверенно, реалистично, смело...
И говорят люблю - свободно,
Но это лишь слова, вот в этом все и  дело!!!

А чувств при этом просто нет...
Ну типо модно, может просто показалось,
А может просто тупо этикет...
Ну чтобы девушка не обижалась...