Ни к чему...

Марат Стахов
Ночь - полнОчь...
Ты пишешь мне...
Зачем?

Захочу -
не буду ведь
читать...

А прочту -
не буду
отвечать...

Надо было
Раньше
мне
писать!

Ну хотя бы
пару  лет
назад

Или лучше -
добрых лет
пяток...

А сейчас -
к чему все?
Ни к чему...

Не искрит
уже
меж нами ток...