Не коснусь тебя любимая

Варвара Дем
Лежу с тобой, а ты сопишь,
Тихонько в доме этой ночью,
Ты спи, любимый мой малышь,
Хороших снов тебе пророчю.

Как хорошо лежать в постели,
Тихонько трогая рукой,
Твои широкие бретели,
Их незамысловатый крой.

Ах как хотела б я тихонько,
Коснуться губ, грудей, цветка,
Но спишь сопя ты ведь так сладко,
Что некоснусь я даже ноготка.