Осеннее дефиле

Наталья Завацкая
Теплая осень, воздух прогрет,
И паутинки от ветра летают.
Утром туман и на лужицах лёд,
Солнышко выйдет, и льдинки растают.

В клумбах бушует цветная метель:
Астры, дубки, хризантемы и розы.
Осень-хозяйка щедра на цветы.
Им не страшны и ночные морозы.

В парке осеннем море листвы,
Запах костра и мелодия где-то.
Осень несёт нам своё дефиле,
Значит прощаемся мы с бабьим летом.


10.11.2019г.