Городу на реке

Диана Ринатовна
В этом городе поздно ложатся спать,
Запирая двери на сто замков.
Пусто в окнах,  рассвет встречать
И не слышен звон голосов.

Мало тех, кто любит закат,
У реки вечерами зажечь костер,
Будто им запретил  меценат
И все приняли как приговор.

В этом городе каждому нужен дублер
Чтоб достойно закончить роль.
Здесь спасает лишь алкоголь,
Сегодня выбор пал на лекёр.

Dиана R.