Мой враг

Зинаида Маркина
Любовь собирала свою по крупицам.
Хотелось врагу моему доказать.
Что я не летаю по всем, словно птица,
А жизнь лишь с любимым желаю связать.

А враг мой...живет он в соседнем поселке.
Ко мне то приходит, а то не придет.
Зачем он  со мной? Понимаю я только
Фальшивые песни о счастье поёт.

Подарки простые - цветы и конфеты,
И те не умеет мой враг мне дарить.
Лишь курит одну за другой сигарету
И просит с малиною чая испить.

Но что я наделала! Кто тут рассудит?
Влюбилась опять во врага и грущу.
И чувства, боюсь, ничего не остудит.
Крупицу хорошего в парне ищу.