Ах, возраст!

Остапчук Валентина
  Ах,возраст,как я изменилась?
  Была ведь я с пшеничною косой.
  А нынче голова засеребрилась.
  Всё чаще хочется мне на покой.

  И вот уже короче жизни мост.
  Длиннее, мною пройденный уж путь.
  Хоть тот отрезок был непрост,
  Но по-нему я испытаю грусть.

  Постой,ну а к чему уныние?
  Я думаю такой вот дам ответ:
  "Идут года,пусть катятся!
  Ведь слава Богу,что маразма нет!"