Нервическая истеричка

Майа Нармин
Тоской на вылет прострелена.
Задуши послушными руками..
А нет, стой,
Лучше затяни петлю,
Я больше не чувствую
Фибрами своего существа.
Теперь смотри и прожигай зрачки,
Займемся романтизмом,
Не более.
Объявляю траур бессрочный,
Я своим мужеством сломлена.
Я промечтала, а после оплавилась..
У тебя на глазах!
Ты тривиален и одинок,
Цветы на моем теле,
Уже не кажутся живыми.
Наконец, отравить их смог.
Не беспокойся, завяжи петлю.
Туманить перестану,
Отстану.
Нервическая истеричка
В твоём плену
Устала.