Звуки твоего имени

Светлана Максютенко
Жди меня.
То, что было,
Пытаюсь сберечь,
Замирая от звуков
Твоего имени.
И блестит надо мной
Занесенный меч
Моей горе -судьбы.
Прости меня.

Жди меня.
И проси чтоб сбылось,
То, о чем мы мечтали и бредили.
Когда счастливы были, 
И спали в обнимку,
Навсегда, как белые лебеди.

Жди меня.
Только знаю, не ждёшь.
Пригубил от моей погибели.
Сколько прошло минут?
Больно, как сердце вынули.