nice!

Сергей Геометр
Идешь по квестам к заветной цели
И строишь планы: любовь, семья.
Твою принцессу имеют в щели,
Пока начальник *бет тебя.

Наивность смыслов, догматы веры
И абсолюты научных язв
Тебя куда-то ведут, наверное,
Тебя. Куда-то. Но от себя.

Не верь им, с*кам, давно пора бы.
Они продались за мелкий прайс.
Возьми материю, строй кораблик,
Чтоб плыть по дюнам сквозь волны...
nice!..