О ней

Диана Ринатовна
Со лба убирая светлую прядь волос,
Обнимая  нежно за тонкую талию,
Посмотрел в глаза и тихо так произнёс:
"Побудь со мной ещё, моя маленькая"

Как время, постоянно куда-то спешит
Или весь день никуда не торопится.
Сначала ничего толком не объяснит,
Вскоре жди волну диалога, она исправится.

А из скромных глаз её льётся  свет,
От улыбки блеск вокруг, даже в тени.
Обещай и завтра  мне подарить  "привет",
Теплоту в душе , пожалуйста, сохрани.

03.03.19.

— Dиана R.