Прошу меня, не обмани...

Ирина Селезнева -Владыкина
Туманы русские, туманы
Зовущие издалека.
Манящие, меня дурманом
Пьянящие, как облака.

Спокойствием своим  пугая,
Плывут опять  куда то в даль.
Вопросов много задавая,
Не получу ответа - жаль…

Я дотянувшись вновь рукою,
Хочу поймать, не упустить.
Но знаю, точно за рекою,
Наш  снова разойдётся  путь...

Туманы русские, туманы
Как жить мне дальше, расскажи,
В судьбе моей одни обманы
Прошу меня не обмани…