Россия память сохранит

Михайлов Сергей Викторович
Везут вагонами под Псковом...
От Ставки дальше от Кремля...
Не пропускают  разговоры...
Предатели вокруг меня...

Прочитан Авеля был свиток...
Дано пророчеству  исход...
Не отречением  он близок...
До казни  времени  глоток...

От страсти  дьявольской  награды...
Получат в дар  без лишних слов...
И растерзают  как собаки...
Открыв  предательский  улов...

Пускай  так будет ...
Эти нервы оправданной души порыв...
Над головой Монарха Вера...
Россия память сохранит...

Нет отречения от Трона...
Подложный этот документ...
Везут вагонами под Псковом...
Разлитый горечью портрет...