За что я тебя люблю

Виктория Щока
За что я тебя люблю, можно рассказывать вечно.
Например, за сильные плечи,
За твой острый ум, за искренность речи..
За то, как ты любишь меня, как обнимаешь,
За то, как лелеешь, щекотишь, ласкаешь.

Я много примеров могу привести, их многие сотни.
Солнце, пойми,
ты очень талантлив, прост и надёжен,
И в тоже время безумно ты сложен.

Внутри тебя мир, который сгорел.
Достаточно мертвым ты просидел.
Пора оживать, начинать шевелиться,
В течение новой жизни бы влиться.