прижми меня к себе сильней...

Валерий Александров 05
прижми меня к себе сильней,
сияют звёзды, гаснет вечер,
пусть ночь окажется длинней,
как много мы хотим от встречи,

как много в комнате огней,
повсюду свечи, свечи, свечи,
и ночь пройдёт, а что за ней,
блаженства день и снова вечер,

в костёр уже горящей страсти
добавим нежности, как масла,
мы заслужили своё счастье,
любовь лишь тлела, не погасла,

прижми меня к себе сильней,
целуй везде, целуй повсюду,
по стенам вновь игра теней,
мгновения подобны чуду...