Мы с ли

Евгений Снежин
***
Надо  стремиться  познать  мир   самого   себя,
  тот   мир  таинственный    и  важный.
Мир  Природы  гор,  рек  и  ущелий, пещер  -
  мир   цветов  и лугов.
Оглянись вокруг  себя.
 И   можно   лицезреть
такую КРАСОТИЩУ?))
 МИР  звёзд небесных.
Духовность   искусства, фотографики   и Поэзии
нас так привлекает и  манит к себе.
  ТАК,  друзья мои  - будем же Мы
всматриваться повнимательней   к  себе и
миру   вокруг  себя?
  Дабы  открыть десель неведомые  горизонты и
перспективы!


УДАЧ   ВАМ  всем во творчестве дивном  и светлом,
  ДОБРА  и  любви всем.

Илл.- ФОТО  от  автора