Женщины

Станислав Гуляев
Женщины, девушки, дамочки, самочки-
Вы нас, мужиков, в постели нежите,
Очень трудно барашку без ярочки-
Внешностью нас вы в узде держите.

Конвееры будущих поколений,
Демографических революций,
Спальней гитлеры и кухонь ленины,
Женщины- орудия эволюции.

Среди самцов отбор вы проводите,
Выбираете сильных особей,
И их собой к размноженью подводите,
К постели идя грациозной поступью.

Мы на вас изначально взираем, -
С детского сада, бывает, уже, -
Плоти восстание в штанах ощущаем,
И покалывание в своих фаберже.

Стуча каблучками, походкой пантеры,
Взгляды самцов к себе маните,
Свысока озирая глазами, как Гера,
Наилучший товар отбираете.

Итак, докажи им, читатель дражайший,
Мою книгу в лапах лелеющий:
Кто ты- тварь ли дрожащая?
Или- самец, право имеющий7

И жизнь мы проводим в бабьем полоне,
Когда богини нас выбрали,
И в старости мы, кавалеры, на склоне,
Как шарпеи, машем брыльями.

Женщины смотрят- и из их глаз-
Как с горизонта Венера-
На мужиков- то есть на нас-
Смотрит Мать-Биосфера.
14.05.2017