Мама

Инна Городкина
,,Мама, мама,,-
Как тебя не хватает!
,,Мама ,мама,,-
Кричу сквозь года!
Никто ,никогда не узнает,
Какая боль ,жить без тебя!

Так много лет прошло...
В агонии ,когда душа молила..,
Только б не забылось, не ушло,
Но горе саваном накрыло...

Теперь твоя ровесница и я..,
Есть дом и своя семья,
Но сколько камней меня било
И чуть совсем не сгубило...

Я ,,Мама ,,-кричала во сне,
Когда приснилась ты мне-
,,Не уходи ,молю,,-
Но только тень ловлю..

Спи спокойно ,в последнем доме своём,
Там ,где уже целый город заселён,
Где тишина и покой-
Укрой нас покровом ,укрой...