Суета жизни

Сергей Хватынец
Ещё ты вроде молод, суетишься
И прыгаешь как козлик жизнь любя
Как вдруг, тебе встречается старушка
Идёт неспешно, палочкой стуча
Понять не можешь, как же так случилось
На перемотке, пред глазами, жизнь твоя
Её ты узнаешь, её ты знаешь
Ведь это одноклассница твоя...