Памяти моего сына ильдара, посвящаю!

Венера Ренскова
Лист последний слетел с березы,
По утрам -тонкий лед на лужах.
Мне оставила осень слезы,
И в душе моей - вечную стужу.
Мне ее отогреть уже нечем,
Тяжела слишком боль потерь...
Поминальные плачут свечи,
Соболезнуя мне теперь.
Осень горе мое заливает
То и дело ненастной погодой,
И живу я, верней, доживаю
С этой болью в душе свои годы.
С нею связана скорбная дата
В моей жизни, судьбе и душе
То, что ты не вернешься обратно,
И ничто не согреет уже...