можешь меня забыть

Кардаева Мариша
Можешь мне не писать.
Можешь мне не звонить.
Можешь не вспоминать.
И можешь меня забыть.

День ото дня мне приходится проверять
Свои состояние, температуру, здоровье.
Я не хочу повторять всё опять
И ощущать на себе всё презрение.

У меня таково ощущение,
Что никому я не важна,
Но знаешь, не на поражение,
И я повторю начальные слова—

«Можешь мне не писать.
Можешь мне не звонить.
Можешь не вспоминать.
И можешь меня забыть».